Espaguetis con Pimientos

Espaguetis con Pimientos

Espaguetis con Pimientos

¿Alguna vez te has dado cuenta de lo mucho que puede cambiar un plato de espaguetis solamente añadiéndole ingredientes tan básicos y corrientes como los pimientos? Ya solo la variedad de colores del pimiento rojo y del pimiento verde hace que parezca una receta súper novedosa. ¿Te animas a probarla?.

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 ajo
  • 180 gr espaguetis
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1/2 cucharadirta sal.

 

Modo de Elaboración:

1- Pon a calentar agua en una olla. Cuando comience a hervir añade media cucharadita de sal y cocina la pasta el tiempo que indica las instrucciones de su envase.

2- Mientras se cuece la pasta, lava y corta la cebolla, el ajo y los pimientos en trozos bien pequeños.

3- Saltea las verduras en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra durante 5-6 minutos a fuego medio. Cuando veas que las verduras están doradas y blanditas vierte en la sartén los espaguetis y mezcla todos los ingredientes.

4- Si te animas puedes añadir una pizca de orégano al plato y ¡a la mesa!.

Trucos y Consejos:

Si quieres aumentar el valor nutricional del plato puedes utilizar pasta integral (mayor aporte de fibra).

Puedes añadir una cucharadita de queso parmesano rallado a la pasta, te quedará deliciosa.

Sin Comentarios

Deja Un Comentario