Hamburguesa de calabacĂ­n

Hamburguesas de CalabacĂ­n y Queso

¿Te cuesta comer el calabacín? Prueba a prepararte estas hamburguesas de calabacín y queso feta y verás qué rico te resulta. ¡Una locura de receta!

 

Ingredientes:

  • 1/2 calabacĂ­n
  • 50 gr queso feta
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas pan rallado
  • 3 cucharadas harina de avena
  • 3 cucharadas aceite.

Modo de ElaboraciĂłn:

Lava y ralla medio calabacĂ­n. ColĂłcalo en un colador y presiĂłnalo con fuerza para tratar de escurrirle la mayor parte de agua posible.

Desmenuza el queso feta.

En un recipiente mezcla el calabacín, el queso feta, añade un huevo batido, un poco de sal, el pan rallado y la harina de avena. Mezcla todo hasta lograr una masa.

Forma hamburguesas con la mezcla que tienes preparada.

En una sartén, con un poquito de aceite, cocina las hamburguesas por ambos lados. Retira y sirve.

Trucos y consejos:

Si no tienes harina de avena puedes emplear harina de trigo o la harina que normalmente tengas en casa. Y si es integral ¡mucho mejor!

Nosotros las hicimos con queso feta pero seguramente queden muy ricas con otras variedades de queso.

Sin Comentarios

Deja Un Comentario