Noodles de Calabacín con Pollo y Almendras

noodles de calabacin

Noodles de Calabacín con Pollo y Almendras

¡Lo sabemos! Quieres comer de forma saludable sin invertirle mucho tiempo a la cocina y al bolsillo. Pues esta receta de espaguetis de calabacín con pollo y almendras es ¡tu solución! No te la pierdas.

Ingredientes:

  • 1 calabac√≠n
  • 1 pechuga pollo
  • 1/2 lim√≥n
  • 1 diente ajo
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 2 pizca sal
  • 1 cucharada almendras.

 

Modo de Elaboración:

1- Lava y corta el calabacín con una mandolina de manera que te queden espaguetis de calabacín. Si no tienes mandolina o un aparato que te ayude, puedes tratar de hacerlo manualmente con un cuchillo o pelador aunque seguramente te costará un poco.

2- En una tabla coloca la pechuga de pollo y c√≥rtala en tiras. √Čchale un poquito de sal.

3- Vierte un poco de aceite de oliva en una sart√©n. Cuando est√© caliente sofr√≠e el diente de ajo muy picadito. Cuando el aceite haya adquirido el sabor del ajo agrega los espaguetis de calabac√≠n a la sart√©n y salt√©alos durante 5 minutos. A√Īade una pizca de sal a los mismos y media cucharadita de la piel del lim√≥n rallada. Saltea un par de minutos m√°s y apaga el fuego. Coloca los espaguetis de calabac√≠n en un plato.

4- En la misma sart√©n donde has cocinado el calabac√≠n cocina las tiras de pollo. Para ello a√Īade un poco m√°s de aceite de oliva si lo ves necesario, vierte las tiras de pollo y saltea durante un par de minutos. A√Īade ahora una cucharada de zumo de lim√≥n y un poco de sal. Saltea hasta que el pollo se dore.

5- En la misma sart√©n saltea apenas un par de minutos las almendras y, si tienes, un pu√Īado de semillas de s√©samo o ajonjol√≠. Cuando est√©n doradas apaga el fuego.

6- Coloca en un plato los espaguetis de calabacín y el pollo. Termina esparciendo por encima las almendras y, en su caso, las semillas de sésamo o ajonjolí.

Trucos y Consejos:

Si a√Īades un poco de queso de cabra desmenuzado por encima del plato te quedar√° a√ļn m√°s rico.

Nosotros empleamos almendras naturales laminadas.

Si tienes semillas de s√©samo o ajonjol√≠ no lo dudes y a√Ī√°delas a la receta porque dan un toque espectacular al plato.

Sin Comentarios

Deja Un Comentario